Vorstandschaft

Die gemeinsame Verantwortung für das Wohl der Kolpingsfamilie Wemding trägt die Vorstandschaft, die sozusagen als Leitungsgremium die Geschicke des Vereins lenkt. Sie ist auf drei Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt und ist dieser auch Rechenschaft schuldig.

In der Vorstandschaft sind alle Altersgruppen vertreten.

Der Vorstandschaft gehören an:

Christine Hasmüller (Vorsitzende) – Michael Gehring (stellv. Vorsitzender) – H.H. Stadtpfarrer Wolfgang Gebert (Präses) – Daniel Ostermeier (Kassier) – Annalena Jung (Schriftführerin) – Poldi Mayr, Erhard Fischer, Klaus Fackler (Altkolping und Erwachsene) – Christina Feil, Johanna Fischer (Kolpingjugend) – Patrick Kaufmann, Michael Mayer (Junge Erwachsene) – Ulla Seefried (Treffpunkt Frauen) – Carmen Sailer-Hönle, Monika Fackler, Ralf Xalter (Familie)